Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

MITTAGSMENÜ VORBESTELLUNG


AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 03.04.2023 - FREITAG, 07.04.2023

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche! Bitte bestellen Sie Ihr Mittagsmenü bis spätestens 10:00 Uhr am jeweiligen vorherigen Werktag vor.

 

 

MONTAG, 03.04.2023
Kressecreme Suppe
(AGL)
A Paprikahuhn mit Spätzle
Preis € 8,50 (ACGL)
B Tomaten-Mozzarella-Ravioli mit Jungzwiebel und Tomaten
Preis € 8,50 (ACG)
C Coleslaw mit Hühnerfilet BBQ
Preis € 7,50 (GL)
Dessertvariationen
(ACGHL)

 

 

DIENSTAG, 04.04.2023
Rindsuppe mit Leberknödel
(ACGL)
A Surschnitzel mit Butterreis
Preis € 8,50 (ACG)
B Linsen-Gemüselaibchen mit Karotten-Sprossen-Salat
Preis € 8,50 (CFGL)
C Mexican Couscous Salat
Preis € 7,50 ()
Dessertvariationen
(ACGHL)

 

 

MITTWOCH, 05.04.2023
Jungzwiebelcreme Suppe
(AGL)
A Seehecht gegrillt mit Salzkartoffel und Dampfgemüse
Preis € 8,50 (ADG)
B Semmelknödel mit Waldpilzsauce
Preis € 8,50 (ACGL)
C Backhuhnsalat mit Kernöl-Kartoffel-Vogerlsalat
Preis € 7,50 (ACGM)
Dessertvariationen
(ACGHL)

 

 

DONNERSTAG, 06.04.2023
Rindsuppe mit Profiteroles
(ACGL)
A Schulterscherzel mit Spinat und Rösti
Preis € 8,50 (AGL)
B Spinat mit Rösti und Spiegelei
Preis € 8,50 (AGL)
C Feta mit gegrilltem grünen Spargel und Blattsalat
Preis € 7,50 (G)
Dessertvariationen
(ACGHL)

 

 

FREITAG, 07.04.2023
Geschlossen
()
A
Preis € 0,00 ()
B
Preis € 0,00 ()
C
Preis € 0,00 ()

()

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere