MITARBEIT ALS TRANSITARBEITSKRAFT
Die Caterei ist ein Gastronomiebetrieb, in dem interessierte, motivierte und offene Menschen viel lernen und beitragen können.
Als Teil eines großen, bunten Teams kann jede und jeder etwas richtig gut machen, um gemeinsam erfolgreich zu sein!
Teamwork und Verlässlichkeit ist wichtig und bringt Freude an der Arbeit.
Interesse? Dann gleich zum AMS! Die AMS-Berater:innen machen die Anmeldung zum Infotag!
Danach gibt es 8 Wochen Zeit, den Betrieb kennenzulernen.
Es kann ein Dienstvertrag für max. 9 Monate vereinbart werden.
Als Transitmitarbeiter:in der Caterei arbeitet man im normalen Betrieb mit, die Arbeitszeiten werden im Dienstplan eingeteilt. Die Arbeitszeiten liegen überwiegend zwischen Montag und Freitag, in der Zeit von 06:00 bis 17:00 Uhr.
Für Schwierigkeiten und Sorgen gibt es immer ein offenes Ohr. Das Team der Caterei hat viel Fachwissen rund um Arbeit, Jobs und persönliche Probleme. Mit diesem Wissen unterstützen wir den Weg jeder und jedes Einzelnen.
Die Mitarbeit im Betrieb dient dem Auffrischen und Erlernen neuer Fertigkeiten. In Gruppen- und Einzelgesprächen werden persönliche Schwierigkeiten und Probleme, Wünsche und Ziele besprochen und gemeinsam an der Umsetzung gearbeitet.
Gemeinsam suchen wir den richtigen Job für die Zukunft!
# Die Caterei hat zwei Kantinenstandorte in Wien.
# Dort wird Mittagessen für 200-300 Menschen gekocht und ausgegeben.
# Für Veranstaltungen werden Brötchen, gefülltes Gebäck und kleine Speisen hergestellt, verpackt und ausgeliefert.
Mitarbeiten kann man in der Caterei:
# in der Großküche (Küchenhilfe, Koch/Köchin, Abwasch)
# im Service (Frühstücksverkauf, Kaffee/Bistrobereich, Kassa, Servicetätigkeiten in der Kantine, Gästekontakt)
# im Catering (Auf- und Abbau von Veranstaltungen, Lieferungen, Service bei Veranstaltungen)
# in der Reinigung (Gebäudereinigung, Wäsche)
# in der Administration (Checklisten, Lagerarbeiten, Bürotätigkeiten)