Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 13.01.2025 - FREITAG, 17.01.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 13.01.2025
Kartoffel-Lauchcreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Maishendlspieß mit Wedges und Cocktailsauce  (MLG)   € 7,50
Veggie oder süß: BIO-Pasta mit Tomaten-Parmesansauce   (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Sellerie-Parmesan Salat mit Granatapfelkerne und Blattsalat  (LMG)  € 7,50
Catamaran Special: Zanderfilet gegrillt mit Paprikagemüse und Salzkartoffel  (DAG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 14.01.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hühner Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Spinat-Schafkäsestrudel mit Blattsalat und Kräuterdip  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Gegrilltes Wokgemüse mit Frühlingsrolle  (FN)  € 7,50
Catamaran Special: Rinderroulade mit BIO-Spiralen  (MACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 15.01.2025
Maiscreme-Suppe   (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Käsekrainer mit Pommes und Zwiebelsenf  (GM)   € 7,50
Veggie oder süß: Vegane gefüllte Paprika mit Gemüse, Zartweizen  (AL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Quinoa Avocado Tower mit Blattsalat und Gebäck  (AGL)  € 7,50
Catamaran Special: Wildschweinebraten in Wacholdersauce mit Rotkraut und Erdäpfelknödel  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 16.01.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Fleischleibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel  (MACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Veganes Kichererbsencurry mit Basmatireis  (L)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Seitanwürfeln  (FN)  € 7,50
Catamaran Special: Pulled Turkey mit Coleslow und Bratkartoffel  (MGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 17.01.2025
Hühnercreme Suppe  (GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat  (ACGD)   € 7,50
Veggie oder süß: Nougatknödel mit Vanillesauce  (ACGF)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Mozzarella Avocado Salat und Gebäck  (AG)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00