Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 18.11.2024 - FREITAG, 22.11.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 18.11.2024
Zucchinicreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Wurstknödel mit Sauerkraut  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: BIO-Penne in Tomaten-Wurzelsauce mit Rucola  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Quinoa mit Avocado und Kichererbsen  (GL)  € 7,50
Catamaran Special: Beiriedschnitte in Pfeffersauce mit Grillgemüse und Kroketten  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 19.11.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hütten Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Risotto Reis mit gegrilltem Gemüse  (GLO)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Roter Rübensalat mit Feta und Blattsalat  (G)  € 7,50
Catamaran Special: Rindsbraten in Wurzelsauce mit Eierspätzle  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 20.11.2024
Waldpilzcreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Tandoori Huhn mit Basmatireis  (FLN)   € 7,50
Veggie oder süß: Wirtshaus-Maultasche mit Gemüse in brauner Butter  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Schweizer Wurstsalat mit Gebäck  (AG)  € 7,50
Catamaran Special: Schweinsfilet Caprese mit Tomaten-Paprika Spaghetti  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 21.11.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Karreesteak Bauernart mit gebackenen Kartoffelnocken  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Eiernockerl mit grünem Beilagensalat  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat    € 7,50
Catamaran Special: Dinkel Zucchini Käse Burger mit Wedges und Dipsauce  (AGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 22.11.2024
Karotten-Ingwercreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Fish and Chips mit Sauce Tartare  (ACDG)   € 7,50
Veggie oder süß: Powidltascherl mit brauner Butter  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Mozzarella Tomate mit Gebäck  (AG)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl 
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00