Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 15.07.2024 - FREITAG, 19.07.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 15.07.2024
Paprikacremesuppe   (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Spaghetti alla Carbonara mit Parmesan  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Veganes Brokkoli-Kichererbsencurry mit Basmatireis  (AFL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Gegrillte Hühnerbrust auf buntem Sommersalat  (LM)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 16.07.2024
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilkartoffeln  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Spinat-Schafskäsestrudel an Tomaten-Basilikumsauce mit Beilagensalat  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Thunfischsalat Nicoise mit einem Stück Gebäck  (ACDL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 17.07.2024
Tomaten-Basilikumcremesuppe  (AGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gekochtes Schulterscherzl vom Rind mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzolasauce mit geschmorten Tomaten  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit geräucherten Tofuwürfel  (FLN)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 18.07.2024
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Käsekrainer mit potatoe-wedges und Zwiebelsenf  (MGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Linsen-Apfel-Curry-Tortelli al olio mit Jungzwiebeln - vegan  (AFL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Gebackener Käse auf buntem Blattsalat mit Preiselbeeren  (ACGL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 19.07.2024
Hühner-Kokoscremesuppe  (AFGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Kap Seehechtfilet im Backteig mit Gemüse-Reis   (ACDGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Topfenschmarrn mit Marillenröster  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Wurstsalat Schweizer Art mit einem Stück Gebäck  (AL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00