Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 02.10.2023 - FREITAG, 06.10.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 02.10.2023
Lachsfilet mit Zitronenbutter und Kürbisrisotto (ADGLO)
 
 

 

 

 

DIENSTAG, 03.10.2023
Salon Beef Short-Ribs mit Wedges und BBQ
Preis € 10,50 (LGM)

 

 

MITTWOCH, 04.10.2023
Entenkeule in Orangen-Ingwersauce mit Rotkraut und Knödel
Preis € 10,50 (ACGL)

 

 

DONNERSTAG, 05.10.2023
Pappardelle mit Meeresfrüchte
Preis € 10,50 (ABDGL)

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 02.10.2023 - FREITAG, 06.10.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 02.10.2023
Fisolen-Cremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Rindsragout in Rotweinsauce mit Kürbiskernrösti  (ACGLO)  € 7,50
B Cannellotti-Spinat in Oberssauce und Parmesan  (ACG)  € 7,50
C Tomate-Mozzarella mit Rucola  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DIENSTAG, 03.10.2023
Rindsuppe mit Grießnockerl  (ACGL)  € 1,00 *
A Surschnitzel mit Butterreis und Preiselbeeren  (ACGL)  € 7,50
B Bunte Penne in Spinat-Käsesauce  (AGL)  € 7,50
C Vegetarische Salat Bowl mit Sesamsauce  (GLN)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


MITTWOCH, 04.10.2023
Tomaten-Kokos-Chillicremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Gekochtes Schulterscherzel mit Rösti und Kürbisgemüse  (ACGL)  € 7,50
B Karfiol-Käselaibchen mit Petersilienkartoffeln und Dip  (ACGL)  € 7,50
C Gegrillte Hühnerstreifen auf buntem Blattsalat  (--)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DONNERSTAG, 05.10.2023
Rindsuppe mit Leberreis  (ACGL)  € 1,00 *
A Geschnetzeltes Hühnerfilet in Rahmsauce mit Pommes Williams  (ACGL)  € 7,50
B Linseneintopf mit Polenta-Gnocchi  (ACGL)  € 7,50
C Räucherlachs auf Blattsalat mit Oberskren  (DG)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


FREITAG, 06.10.2023
Karfiol-Mandelcremesuppe  (AGL)  € 1,00 *
A Seehecht gegrillt mit Gemüserisotto  (DGL)  € 7,50
B Topfenstrudel mit Vanillesauce  (ACG)  € 7,50
C Shrimpssalat  (BG)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


* Einzelpreis: € 2,00