Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 15.12.2025 - FREITAG, 19.12.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 15.12.2025
Gemüsecreme Suppe  (L,A,)   € 2,50 *
Herzhaft: Saftiges Rindsgulasch mit Gebäck  (AL)   € 7,60
Veggie oder süß: Kartoffel-Lauchgratin mit Beilagensalat und Dip  (ADGM)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Räucherlachs mit Cream Cheese an buntem Blattsalat mit Gebäck  (ADGM)  € 7,60
Catamaran Special: Gemüse-Champagner-Risotto mit Garnelen  (OGLB)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck  (ACGHL)   € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 16.12.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Hühnerschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Gnocchi in Kürbis-Parmesansauce mit Babyspinat  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Kürbis und Fenchel im Ofen gegart mit Schafskäse  (G)  € 7,60
Catamaran Special: Faschierte Laibchen vom BIO Rind/Schwein mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel  (ACGM)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck  (ACGHL)   € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 17.12.2025
Tomaten-Krautsuppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Cevapcici mit Gemüsereis und Tsatziki  (GL)   € 7,60
Veggie oder süß: BIO-Pasta auf Tomaten-Wurzelragout mit Rucola und Parmesan  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Tacchino tonnato (Pute) mit Gebäck  (ACDGL)  € 7,60
Catamaran Special: Boeuf Stroganoff mit Spätzle  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck  (ACGHL)   € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 18.12.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Szegediner Krautfleisch mit Knödel  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Gemüse-Lasagne auf Tomaten-Wurzelsauce  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Falafelbällchen  (FGL)  € 7,60
Catamaran Special: Lachsfilet in Basilikum Obers mit Butterreis und Brokkoli  (DAGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck  (ACGHL)   € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 19.12.2025
Französische Zwiebelsuppe  (OL)   € 2,50 *
Herzhaft: Gebackenes vom Meeresfisch mit Erdäpfelsalat und Sauce Remoulade  (DACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Warme Dessertvariation mit Fruchtröster  (ACGH)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Kaltes Vorspeisen-Allerlei mit Gebäck  (AGL)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl  (ACGHL)   € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50