Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 31.03.2025 - FREITAG, 04.04.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 31.03.2025
Zucchinicreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Schinkenrahmfleckel überbacken mit Gurkenrahmsalat  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Filsolengemüse mit Butterkartoffeln  (AGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Wurstsalat mit Kernöl und Gebäck  (AL)  € 7,50
Catamaran Special: Kalbsbraten in Kapernsauce mit Röstinchen und Retrogemüse  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 01.04.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Zucchini-Kartoffel-Laibchen mit Salat und Kräuterrahm  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Cous Cous Salat mit marinierten Kichererbsen  (AL)  € 7,50
Catamaran Special: Gegrillter Zander mit Grillgemüse und Petersilienkartoffeln  (ADGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 02.04.2025
Bärlauchcreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Faschierte Laibchen mit Erdapfelpüree und Röstzwiebeln  (ACGLM)   € 7,50
Veggie oder süß: Pasta mit Gemüseragout, Rucola und Parmesan  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Marinierte Wokgemüse-Salat mit gegrillten Tofu  (ANF)  € 7,50
Catamaran Special: Indisches Hühner-Curry mit Indischem Brot und Basmatireis  (AGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 03.04.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Cevapcici mit Pommes und Ajvar  (AGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Tomaten Risotto mit Mascorponecreme  (GOL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Französischer Salat mit Schinkenrolle und Gebäck  (ACGL)  € 7,50
Catamaran Special: Rindsroulade in Wurzelsauce mit Spiralen  (MAGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 04.04.2025
Serbische-Bohnen Suppe mit extra Speck  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Gebackener Seehecht mit Kartoffelsalat  (ADGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Topfen Marillen Strudel mit Vanillesauce  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Cremige Burrata auf Tomatenbeet, Rucola dazu Salat  (AGL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00