Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 21.10.2024 - FREITAG, 25.10.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 21.10.2024
Kohlrabicreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Chicken Wings mit Wedges und Cocktailsauce  (ACFGM)   € 7,50
Veggie oder süß: Ravioli Sovrano in Trüffelcreme mit Tomaten  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit Hühnerkürbiskernstreifen dazu Gebäck  (ACG)  € 7,50
Catamaran Special: Schweinefilet in Pilzrahmsauce mit Grillgemüse und Kroketten  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 22.10.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Schweinsschnitzel gebacken mit Gemüsereis  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Kürbisgulasch mit Steirischen Rösti  (CGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Wurstsalat nach Münchner Art dazu Gebäck  (AC)  € 7,50
Catamaran Special: Barramundifilet gegrillt in Zitronenbutter mit Lauch-Safrangemüse und Salzkartoffeln  (ADGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 23.10.2024
Karfiolcreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Kalbsbutterschnitzel in Kapernsauce mit Kartoffel-Selleriepüree  (ACGLM)   € 7,50
Veggie oder süß: Quinoa Grünkohlstrudel mit Blattsalat und Dip  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Glasnudelsalat mit Shrimps  (BFLN)  € 7,50
Catamaran Special: Entencurry mit Jasminreis  (FG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 24.10.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Surschopf mit Kartoffelknödel und Sauerkraut  (ACG)   € 7,50
Veggie oder süß: Penne mit Grillgemüse, Pesto und Oliven  (AGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Wakame mit Hühnernuggets  (ACF)  € 7,50
Catamaran Special: Roastbeef mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 25.10.2024
Hühnercreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Kabeljaufilet im Backteig mit Kartoffelsalat  (ACDG)   € 7,50
Veggie oder süß: Gebröselte Nougatknödel mit Vanillesauce  (ACFG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Tomaten und Mozzarella "Caprese" dazu Gebäck  (AG)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00