Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 29.05.2023 - FREITAG, 02.06.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

DIENSTAG, 30.05.2023
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Mandelbällchen (ACG)
 
 

 

MITTWOCH, 31.05.2023
Blunzengröstel mit frischem Kren (GL)
 
 

 

 

 

DONNERSTAG, 01.06.2023
Tortelli Spargel mit frischen grünen Spargelspitzen und Rucola
Preis € 10,50 (AG)
kleine Portion
Preis € 7,50

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 29.05.2023 - FREITAG, 02.06.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

DIENSTAG, 30.05.2023
Kohlrabicremesuppe  (GL)  € 1,00 *
A Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffel  (ACGL)  € 7,50
B Kärntner Erdäpfelnudeln mit brauner Butter und getrockneten Tomaten  (ACGL)  € 7,50
C Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


MITTWOCH, 31.05.2023
Rindsuppe mit Frittaten  (ACGL)  € 1,00 *
A Seehechtfilet im Backteig mit Dampfgemüse und Bratkartoffel  (ACDG)  € 7,50
B Penne mit gegrilltem Gemüse, dazu Parmesan  (G)  € 7,50
C Gefüllte Chicoréeblätter mit Melanzani und Tomaten  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


DONNERSTAG, 01.06.2023
Frühlingskräutersuppe  (GL)  € 1,00 *
A Schweinsbraten mit Biersauce mit Erdäpfel und Kraut  (CGL)  € 7,50
B Topfentascherl mit Zwetschkenröster  (ACG)  € 7,50
C Guacamole mit gekochten Garnelen  (FG)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


FREITAG, 02.06.2023
Rindsuppe mit Kaiserschöberln  (ACG)  € 1,00 *
A Hühnerbrust Piccata mit Tomatenspaghetti  (CG)  € 7,50
B Spinat-Feta Lasagne mit Tomatenragout  (ACG)  € 7,50
C Avocado-Tomaten-Salat mit Büffelmozzarella  (G)  € 6,50
Dessertvariationen  (ACGHL)  € 1,00 *


* Einzelpreis: € 2,00