Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 25.03.2024
Paprika-Chilicreme-Suppe / Rindsuppe mit Einlage
(GL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Gefüllter Schweine-Bauch in Wurzelsauce mit glacierten Karotten und Erbsenreis
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Rahm-Gemüse mit Kürbis Gnocchi
(AGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Mozarella mit getrockneten Tomaten und Rucola
(G) € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DIENSTAG, 26.03.2024
Broccolicreme-Suppe / Rindsuppe mit Einlage
(GL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Hühnerschnitzel mit Wedges
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Rotes Thai Gemüse-Curry mit Jasminreis
(CF) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Griechische Vorspeisenvariation
(G) € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
MITTWOCH, 27.03.2024
Zucchinicreme Suppe / Rindsuppe mit Einlage
(GL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Chili Con Carne mit Gebäck
(LA) € 7,50 Veggie oder süß: BIO-Penne mit Tomaten-Parmesan-Sauce und Ruccola
(GAL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Crispy Chicken
(FACGL) € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DONNERSTAG, 28.03.2024
Kräuterceme-Suppe / Rindsuppe mit Einlage
(GL / ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Gekochter Tafelspitz mit Creme-Spinat und Röstinchen
(AGL) € 7,50 Veggie oder süß: Creme-Spinat mit Röstinchen und Spiegelei
(AGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit Curry-Farfalle
(FG) € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *