Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 17.03.2025 - FREITAG, 21.03.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 17.03.2025
Vegane gelbe Rübensuppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Berner Würstl mit Pommes frites und Zwiebelsenf  (LM)   € 7,50
Veggie oder süß: Quinoa Gemüsepfanne mit Grillkäse   (AGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Schwarzer Gemüse-Reis "Mambonito-Style"  (AL)  € 7,50
Catamaran Special: Chili con Carne-Wrap mit Nachos und Cheddarsauce  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 18.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hirten-Cordon bleu mit Feta und Selchfleisch gefüllt, dazu Zwiebelerdäpfel  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Bio-Pasta mit Bärlauchsauce und geschmorten Tomaten  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Avocado-Lachtstower an buntem Salat mit Gebäck  (ADGFL)  € 7,50
Catamaran Special: Vietnamesisches Hühnerfaschiertes mit Zitronengras und Reis   (ACGFL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 19.03.2025
Vegane Bärlauchcremesuppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Deftiges Blunz'ngröstl mit Sauerkraut  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und Beilagensalat  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl Asia Style mit pochiertem Ei  (GFNL)  € 7,50
Catamaran Special: Geschmorter Kalbstafelspitz mit Waldpilzsauce und Erbsenreis  (AGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 20.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Rindsgulasch mit Salzkartoffeln  (GL)   € 7,50
Veggie oder süß: Gebackene Champignons mit Dip und Beilagensalat  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Romanasalat mit Ceasar Dressing und Hühnerstreifen, dazu Gebäck  (ACDGL)  € 7,50
Catamaran Special: Garnelen mit pikanter Tomatensalsa auf Spaghetti  (ABCL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 21.03.2025
Hühner-Kokoscremesuppe   (GLF)   € 2,00 *
Herzhaft: Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade  (ACDGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Nougatschmarr'n mit Beerenragout  (ACGF)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Italienischer Nudelsalat mit Gebäck  (ACGH)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00