Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 15.09.2025 - FREITAG, 19.09.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 15.09.2025
Süßkartoffelcreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Gegrillte Putenknacker mit Erbsenpüree   (GLA)   € 7,60
Veggie oder süß: Krautfleckerl Wiener Art mit Beilagensalat  (AL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Avocado-Tomaten Salat mit Mozzarella und Gebäck  (GA)  € 7,60
Catamaran Special: Kalbstafelspitz glaciert mit Wurzelsauce und Erbsenreis  (GL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 16.09.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Hühnerschnitzel gebacken mit Pommes frites und Zitronenschnitz  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Asia Gemüse in Sesamsauce mit Basmatireis  (NFL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Thunfischsalat Nicoise mit Gebäck  (ADCL)  € 7,60
Catamaran Special: Wildragout mit Rotkraut und Kartoffelknödel  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 17.09.2025
Erbsencreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Indisches Butter Chicken mit Reis und Naan-Brot  (GLF)   € 7,60
Veggie oder süß: Kürbis-Karotten Ravioli in Kürbis-Parmesansauce  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Cous Cous mit Weinblatt und Feta  (GAL)  € 7,60
Catamaran Special: Schweinefilet in Eierschwammerlsauce mit Kroketten  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 18.09.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGHL)   € 2,50 *
Herzhaft: Leberkäse Cordon bleu mit Kartoffelpüree  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Gemüseauflauf mit Beilagensalat und Dip  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit pochiertem Ei  (CNFL)  € 7,60
Catamaran Special: Wild Burger mit Rotkraut und Süßkartoffelpommes  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 19.09.2025
Tom Kha Gai Suppe ( Hühner-Kokos-Suppe)  (LG)   € 2,50 *
Herzhaft: Polardorsch gebacken mit Kartoffelsalat  (ACDGM)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Mohnnudeln mit Apfelmus  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Kürbiskompott mit Rohschinken und Gebäck  (A)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50