Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 26.02.2024 - FREITAG, 01.03.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 26.02.2024
Sauerrahm - Kartoffel Suppe / Rindsuppe mit Einlage  (AGL / ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Putenschnitzel im Naturjus mit Bio - Butterreis und Dampfgemüse  (AGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Spinat - Ricotta Tortelloni in Bio-Tomatensauce  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Hühnersalat Mexico mit Chili  (GL)  € 7,50
Catamaran Special: Schweinsfilet in Pilzsauce mit Kroketten und Grillgemüse  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 27.02.2024
Sellerie - Apfel Cremesuppe / Rindsuppe mit Einlage  (AGL / ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hühner Cordon bleu mit Potato Wedges  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Quinoa - Karotten Laibchen mit Sojasalat und Dipsauce  (AFGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Rote Rüben Carpaccio mit Feta auf Blattsalat  (G)  € 7,50
Catamaran Special: Kalbsgulasch mit Butterspätzle  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 28.02.2024
Tomaten - Kokos Cremesuppe / Rindsuppe mit Einlage  (AGL / ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Boeuf Stroganoff mit Dukaten Kartoffel  (AGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Salzkartoffel  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit gegrillten Pilzen, Jungzwiebel und Gebäck    € 7,50
Catamaran Special: Lachsfilet vom Grill auf Ofengemüse  (DGHL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 29.02.2024
Chili - Mais Cremesuppe / Rindsuppe mit Einlage  (AGL / ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hühnerspieß in BBQ Sauce mit cremigen Nudelauflauf  (ACFGLM)   € 7,50
Veggie oder süß: Bio-Farfalle mit gegrilltem Gemüse und Rucola  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Crispy Chicken  (FGLN)  € 7,50
Catamaran Special: Lammbraten im Rosmarinjus mit cremiger Polenta und Grillgemüse  (AGL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 01.03.2024
Erdäpfel - Lauch Cremesuppe / Rindsuppe mit Einlage  (AGL / ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Buntbarsch gegrillt auf Fenchel Risotto  (ADGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Topfen - Marillen Strudel mit Vanillesauce  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Tomaten - Mozzarella mit Paprika tricolore und Gebäck  (G)  € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00