Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 17.03.2025
Vegane gelbe Rübensuppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Berner Würstl mit Pommes frites und Zwiebelsenf
(LM) € 7,50 Veggie oder süß: Quinoa Gemüsepfanne mit Grillkäse
(AGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Schwarzer Gemüse-Reis "Mambonito-Style"
(AL) € 7,50 Catamaran Special: Chili con Carne-Wrap mit Nachos und Cheddarsauce
(ACGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DIENSTAG, 18.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Hirten-Cordon bleu mit Feta und Selchfleisch gefüllt, dazu Zwiebelerdäpfel
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Bio-Pasta mit Bärlauchsauce und geschmorten Tomaten
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Avocado-Lachtstower an buntem Salat mit Gebäck
(ADGFL) € 7,50 Catamaran Special: Vietnamesisches Hühnerfaschiertes mit Zitronengras und Reis
(ACGFL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
MITTWOCH, 19.03.2025
Vegane Bärlauchcremesuppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Deftiges Blunz'ngröstl mit Sauerkraut
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und Beilagensalat
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl Asia Style mit pochiertem Ei
(GFNL) € 7,50 Catamaran Special: Geschmorter Kalbstafelspitz mit Waldpilzsauce und Erbsenreis
(AGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DONNERSTAG, 20.03.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Rindsgulasch mit Salzkartoffeln
(GL) € 7,50 Veggie oder süß: Gebackene Champignons mit Dip und Beilagensalat
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Romanasalat mit Ceasar Dressing und Hühnerstreifen, dazu Gebäck
(ACDGL) € 7,50 Catamaran Special: Garnelen mit pikanter Tomatensalsa auf Spaghetti
(ABCL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
FREITAG, 21.03.2025
Hühner-Kokoscremesuppe
(GLF) € 2,00 * Herzhaft: Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
(ACDGL) € 7,50 Veggie oder süß: Nougatschmarr'n mit Beerenragout
(ACGF) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Italienischer Nudelsalat mit Gebäck
(ACGH) € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *