Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 09.09.2024 - FREITAG, 13.09.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 09.09.2024
Zucchinicreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Schweineschopf in Biersauce mit Sauerkraut und Knödel  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Gemüselasagne mit Tomatensauce und Blattsalat (BIO)  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Asia Salat mit Frühlingrolle  (FN)  € 7,50
Catamaran Special: Hühner Milanese mit Tomatenspaghetti und frischem Parmesan  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 10.09.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Gemüsestrudel mit Kräuterdip  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Kürbissalat mit Kernöl und Kürbiskernen dazu Gebäck  (LA)  € 7,50
Catamaran Special: Gegrilltes Zanderfilet mit Lauchgemüse und Petersilerdäpfel  (DAGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 11.09.2024
Kürbiscreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln  (MCGLA)   € 7,50
Veggie oder süß: Linsencurry mit Basmatireis  (FL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit Falafelbällchen dazu Gebäck  (LA)  € 7,50
Catamaran Special: Maishuhnfilet auf Kürbisgulasch und Polentaplätzchen    € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 12.09.2024
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Erdäpfelgulasch mit Würstel  (AL)   € 7,50
Veggie oder süß: Krautfleckerl mit Dipsauce (vegan)  (AL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Backhuhn Salat  (ACGL)  € 7,50
Catamaran Special: Burgunderrindsragout mit Spätzle  (ACGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 13.09.2024
Apfel-Selleriecreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Tintenfischringe mit Pommes frites und Sauce Aioli  (BG)   € 7,50
Veggie oder süß: Topfen-Marillenstrudel mit Erdbeerragout  (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Couscous mit Feta und Weinblatt dazu Gebäck  (GLA)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00