Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 10.11.2025
Stangenselleriecreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Selchschopf mit Erbsenpüree und Gemüse
(GL) € 7,60 Veggie oder süß: Penne mit Rucola und Parmesan
(LACGH) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Griechischer Bauernsalat mit Gebäck
(AG) € 7,60 Catamaran Special: Garnelen-Red-Thai-Curry mit Jasminreis
(BLF) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DIENSTAG, 11.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: Hirten Cordon Bleu mit Wedges
(ACG) € 7,60 Veggie oder süß: Kürbis-Risotto mit geschmorten Tomaten und Rucola
(GDL) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Quinoa Salat mit Avocadocreme
(GL) € 7,60 Catamaran Special: Hühner Butterschnitzel mit Maispüree und Gemüse
(ACGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
MITTWOCH, 12.11.2025
Gemüsecreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Gebratene Ente mit Orangen-Honigsauce mit Rotkraut und Knödel
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Gemüse Schnitzel mit Salzkartoffeln und Dip
(LA) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Tofu
(FNLH) € 7,60 Catamaran Special: Thunfischsteak auf Blattspinat und Salzkartoffeln
(DGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DONNERSTAG, 13.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: 1/2 Brathuhn mit Naturjus und Butterreis
(GL) € 7,60 Veggie oder süß: Gebackene Käsevariation mit Salat und Preiselbeeren
(ACGLM) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit Kürbis Falafel dazu Gebäck
(AL) € 7,60 Catamaran Special: Wildschweinbraten mit Kohlsprossen und Brezelknödel
(ACGD) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
FREITAG, 14.11.2025
Tom Kha Gai Suppe ( Hühner-Kokos-Suppe)
(FL) € 2,50 * Herzhaft: Alaska Seelachs in Cornflakes-Panade mit Kartoffelsalat
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Tagessuppe & Heidelbeer Germknödel mit Vanillesauce
(AG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit Hühnerstreifen und Gebäck
(AL) € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *