Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 21.04.2025 - FREITAG, 25.04.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 21.04.2025
geschlossen 


DIENSTAG, 22.04.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Hirten - Cordon Bleu mit Gemüse Reis  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Broccoli - Käseauflauf mit Blattsalat und Dip  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Asia - Gemüse - Salat mit Frühlingsrolle  (ACFN)  € 7,50
Catamaran Special: Lachsfilet gegrillt auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln  (DAGL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 23.04.2025
Gemüsecreme Suppe  (L)   € 2,00 *
Herzhaft: Chili Con Carne mit Gebäck  (AL)   € 7,50
Veggie oder süß: Spargel Ravioli mit Butter und Rucola  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Melanzani Salat mit Weinblatt und Feta, dazu ein Gebäck  (AGL)  € 7,50
Catamaran Special: Schweinewangerl in Rotweinjus mit Pastinakenpüree  (GL)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 24.04.2025
Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,00 *
Herzhaft: Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti  (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Eierschwammerl - Ragout mit Knödel  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Mambonito Salat auf bunten Blattsalat (Vegan)  (L)  € 7,50
Catamaran Special: Rindergeschnetzeltes mit Butterspätzle  (ACG)   € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 25.04.2025
Hühnercreme Suppe  (GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Gegrillter Tilapia mit Grillgemüse und Dip  (ADGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Topfenschmarrn mit Röster  (CG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Gemüse Mayonnaise Salat mit Blattsalat dazu ein Gebäck  (ACGL)  € 7,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessert Auswahl  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00