Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 17.11.2025 - FREITAG, 21.11.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 17.11.2025
Karotten-Ingwercreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Schinkenrahmfleckerl überbacken mit Gurkenrahmsalat  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Spinat-Käseknödel mit Brauner Butter und Grana Padano  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Backhuhn Salat mit Kernöl  (ACG)  € 7,60
Catamaran Special: Rehedelgulasch mit Rotkraut und Schupfnudeln  (OACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 18.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Hühnerschnitzel gebacken mit Butterreis  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Dip und Blattsalat  (LACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Thunfischsalat Nicoise mit Gebäck  (ADCL)  € 7,60
Catamaran Special: Bio-Rindergulasch mit Spätzle  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 19.11.2025
Kartoffel-Lauchcreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Tirolergröstl mit Kren  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Steinpilz Ravioli mit gegrillten Pilzen und Rucola  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Chefsalat mit buntem Blattsalat und Gebäck  (ACGL)  € 7,60
Catamaran Special: Butter Chicken mit Reis und Naan Brot  (FGLA)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 20.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Waldviertler Erdäpfelgulasch mit Gebäck  (AGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Indisches Kichererbsen Curry mit Duftreis  (FL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit pochiertem Ei  (FGNFL)  € 7,60
Catamaran Special: Roastbeef mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin und Gemüse  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 21.11.2025
Minestrone  (AL)   € 2,50 *
Herzhaft: Seehecht gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare   (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Topfenschmarrn mit Marillenröster  (GL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Glasnudelsalat   (BLFN)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50