Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 10.11.2025 - FREITAG, 14.11.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 10.11.2025
Stangenselleriecreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Selchschopf mit Erbsenpüree und Gemüse  (GL)   € 7,60
Veggie oder süß: Penne mit Rucola und Parmesan  (LACGH)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Griechischer Bauernsalat mit Gebäck  (AG)  € 7,60
Catamaran Special: Garnelen-Red-Thai-Curry mit Jasminreis  (BLF)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 11.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Hirten Cordon Bleu mit Wedges  (ACG)   € 7,60
Veggie oder süß: Kürbis-Risotto mit geschmorten Tomaten und Rucola  (GDL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Quinoa Salat mit Avocadocreme  (GL)  € 7,60
Catamaran Special: Hühner Butterschnitzel mit Maispüree und Gemüse  (ACGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 12.11.2025
Gemüsecreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Gebratene Ente mit Orangen-Honigsauce mit Rotkraut und Knödel  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Gemüse Schnitzel mit Salzkartoffeln und Dip  (LA)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Tofu  (FNLH)  € 7,60
Catamaran Special: Thunfischsteak auf Blattspinat und Salzkartoffeln  (DGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 13.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: 1/2 Brathuhn mit Naturjus und Butterreis  (GL)   € 7,60
Veggie oder süß: Gebackene Käsevariation mit Salat und Preiselbeeren  (ACGLM)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit Kürbis Falafel dazu Gebäck  (AL)  € 7,60
Catamaran Special: Wildschweinbraten mit Kohlsprossen und Brezelknödel  (ACGD)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 14.11.2025
Tom Kha Gai Suppe ( Hühner-Kokos-Suppe)  (FL)   € 2,50 *
Herzhaft: Alaska Seelachs in Cornflakes-Panade mit Kartoffelsalat  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Heidelbeer Germknödel mit Vanillesauce  (AG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Blattsalat mit Hühnerstreifen und Gebäck  (AL)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50