Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 17.11.2025
Karotten-Ingwercreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Schinkenrahmfleckerl überbacken mit Gurkenrahmsalat
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Spinat-Käseknödel mit Brauner Butter und Grana Padano
(ACG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Backhuhn Salat mit Kernöl
(ACG) € 7,60 Catamaran Special: Rehedelgulasch mit Rotkraut und Schupfnudeln
(OACGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DIENSTAG, 18.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: Hühnerschnitzel gebacken mit Butterreis
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Dip und Blattsalat
(LACG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Thunfischsalat Nicoise mit Gebäck
(ADCL) € 7,60 Catamaran Special: Bio-Rindergulasch mit Spätzle
(ACGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
MITTWOCH, 19.11.2025
Kartoffel-Lauchcreme Suppe
(L) € 2,50 * Herzhaft: Tirolergröstl mit Kren
(ACGL) € 7,60 Veggie oder süß: Steinpilz Ravioli mit gegrillten Pilzen und Rucola
(ACG) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Chefsalat mit buntem Blattsalat und Gebäck
(ACGL) € 7,60 Catamaran Special: Butter Chicken mit Reis und Naan Brot
(FGLA) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
DONNERSTAG, 20.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,50 * Herzhaft: Waldviertler Erdäpfelgulasch mit Gebäck
(AGL) € 7,60 Veggie oder süß: Indisches Kichererbsen Curry mit Duftreis
(FL) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit pochiertem Ei
(FGNFL) € 7,60 Catamaran Special: Roastbeef mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin und Gemüse
(ACGL) € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *
FREITAG, 21.11.2025
Minestrone
(AL) € 2,50 * Herzhaft: Seehecht gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
(ACG) € 7,60 Veggie oder süß: Tagessuppe & Topfenschmarrn mit Marillenröster
(GL) € 7,60 Aus der kalten Vitrine: Glasnudelsalat
(BLFN) € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 6,50
Dessert-Auswahl
(ACGHL) € 2,50 *