Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 06.02.2023 - FREITAG, 10.02.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 06.02.2023
Leberkäse Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur (A,C)
 
 

 

DIENSTAG, 07.02.2023
Schweinsfiletspitzen in Pfefferrahmsauce mit Speckfisolen und Kroketten (A,C,G,M)
 
 

 

 

 

MITTWOCH, 08.02.2023
Hirtenspieß mit Pommes Frites und Zwiebelsenf
Preis € 8,90 (C,D,F,M)
kleine Portion
Preis € 6,30

 

 

DONNERSTAG, 09.02.2023
Hühnerroulade Florentin mit Blattspinatfülle und Gemüsereis
Preis € 8,90 (G,O)
kleine Portion
Preis € 6,30
FREITAG, 10.02.2023
Heute kein Tagesteller ()
 
 

 

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 06.02.2023 - FREITAG, 10.02.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 06.02.2023
Kohlrabicremesuppe  (G,L)
A Würstel-Erdäpfelgulasch mit Semmel  (A,G,L)  € 8.5
B Penne Arrabiata mit Grana  (A,C,G)  € 8.5
C Bunter Blattsalat mit Räucherlachs,Dillsenfsauce und Gebäck  (A,C,D,G,M)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DIENSTAG, 07.02.2023
Rindsuppe mit Frittaten  (A,C,G,L)
A Gebackenes Putenschn itzel in Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffel  (A,C,G)  € 8.5
B Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis vegan  (H,L,M)  € 8.5
C Schinkenrollen mit Salatgarnitur und Gebäck  (A,G,L)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


MITTWOCH, 08.02.2023
Rote Linsensuppe  ()
A Rindsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spiralen  (A,C,G,O)  € 8.5
B Käsespätzlemit Röstzwiebelund grünem Salat  (A,C,G)  € 8.5
C Gemüseantipasti mit Salat, Feta und Gebäck  (A)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DONNERSTAG, 09.02.2023
Rindsuppe mit Tirolerknödel  (A,C,G,L)
A Gefüllte Paprika mit Salzkartoffel und Tomatensauce  (A,C)  € 8.5
B Gemüsepaella mit Schmortomate  (C,G,L,O)  € 8.5
C Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat und Kräuterdip  (A,C,G)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


FREITAG, 10.02.2023
Seklleriecremesuppe  (G,L)
A Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat  (A,C,D,M)  € 8.5
B Germknödel mit Mohn und Butter  (A,C,G)  € 8.5
C Schweizer Wurstsalat mit Gebäck  (A,G)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)