Bild Location GPA
Bild Location GPA
Bild Location Catamaran

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 15.04.2024 - FREITAG, 19.04.2024


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 15.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Gemüsecreme Suppe  (ACGL / GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Schweinsgeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Duchesskartoffeln und Gemüse   (CMAGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Gemüseauflauf mit Blattsalat und Dipsauce  (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Mambonito mit Avocado und Blattsalat    € 7,50
Catamaran Special: Rinderragout in Schalottensauce und Kartoffelgratin   (ACG)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


DIENSTAG, 16.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Kartoffel-Lauchcreme Suppe   (ACGL / GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Puten-Cordon Bleu mit Tomatenreis   (ACGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Strudelvariation mit Petersilienkartoffeln und Kräutersauce   (ACG)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Zucchini Frischkäseröllchen auf Grillgemüse  (G)  € 7,50
Catamaran Special: Meeresfrüchte Lasagne mit Blattsalat   (LBDAG)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


MITTWOCH, 17.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Kohlrabicreme Suppe  (ACGL / GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Crispy Chicken auf Wokgemüse und Jasminreis  (AGLF)   € 7,50
Veggie oder süß: Gebackener Camembert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren   (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Lachswürfel  (DFL)  € 7,50
Catamaran Special: BIO-Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce und Parmesan   (AGDL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


DONNERSTAG, 18.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Spargelcreme Suppe  (ACGL / GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Spareribs mit Wedges und Dipsauce  (MLGC)   € 7,50
Veggie oder süß: Kärntner Kasnudeln in Brauner Butter und Schnittlauch   (ACGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Falafel auf Couscous Salat   (AGL)  € 7,50
Catamaran Special: Tandoori Chicken mit Basmatireis und Naan Brot  (FAGL)   € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


FREITAG, 19.04.2024
Hühnercreme Suppe mit Gemüsewürfel  (GL)   € 2,00 *
Herzhaft: Welsfilet gegrillt mit Tomaten-Kapernbutter dazu Salzkartoffeln  (DAGL)   € 7,50
Veggie oder süß: Vanille-Rahm-Nudeln mit Erdbeersauce   (CGL)   € 7,50
Aus der kalten Vitrine: Hühnerstreifen auf Blattsalat     € 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 5,90
Dessertvariationen  (ACGHL)   € 2,00 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,00