Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 26.09.2022 - FREITAG, 30.09.2022

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 26.09.2022
Lammkeule mit Blattspinat und Zwiebelkartoffel (A)
 
 

 

DIENSTAG, 27.09.2022
Rollbraten vom Spanferkel mit Krautsalat und Knödel (A,C,G,L)
 
 

 

 

 

MITTWOCH, 28.09.2022
Hühnerfilet in Pfeffersauce mit Marktgemüse und Kroketten
Preis € 9,90 (A,C,G,L,M)
kleine Portion
Preis € 6,90

 

 

DONNERSTAG, 29.09.2022
Gegrillter Schopfbraten mit Ajvar und Pommes Frites
Preis € 9,90 (A,C)
kleine Portion
Preis € 6,90

 

 

FREITAG, 30.09.2022
Kein Tagesteller
Preis € 0,00 ()

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 26.09.2022 - FREITAG, 30.09.2022


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 26.09.2022
Kürbiscremesuppe  (G,L)
A Schweinepörkölt mit Butternockerl  (A,C,G,O)  € 8.5
B Eiernockerl mit grünem Salat  (A,C,G)  € 8.5
C Couscoussalat mit roten Rüben und Schafkäse  (A,G)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DIENSTAG, 27.09.2022
Rindsuppe mit Leberknödel  (A,C,G,L)
A Gebackene Hühnerkeule mit Petersilkartoffel  (A,C,G)  € 8.5
B Gemüselaibchen mit Mangoldragout  (A,C,G,L)  € 8.5
C Wrap mit Avocado und Räucherlachs  (A,D,G)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


MITTWOCH, 28.09.2022
Fisolen-Dillrahmsuppe  (A,G,L)
A Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel  (A,C,G)  € 8.5
B Polentaschnitte überbacken mit Tomatensauce  (G,L)  € 8.5
C Blattsalat mit gebackener Hühnerbrust  (A,C)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


DONNERSTAG, 29.09.2022
Rindsuppe mit Frittaten  (A,C,G,L)
A Rindsbraten in Wurzelsauce mit Teigwaren  (A,C,G,L,M,O)  € 8.5
B Süßkartoffel-Gnocchi in Tomaten-Knoblauchbutter  (A,C,G)  € 8.5
C Wassermelone-Gurkensalat mit Ziegenkäse  (G,M)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)


FREITAG, 30.09.2022
Französische Zwiebelsuppe  (L,O)
A Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat  (A,C,D,M)  € 8.5
B Zwetschkenstrudel mit Zimtsauce  (A,C,G,H)  € 8.5
C Bummerlsalat mit Paprika, Kernöl und Käferbohnen  (C)  € 7.5
Dessertvariationen  (A,C,G,H,L)