Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 28.04.2025
Lauchcreme Suppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Bulgurgemüse
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Ofenkartoffel mit Sauer Cream und Grillgemüse
(GL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Veganer Indischer Couscous Wraps mit Dip und Blattsalat
(AL) € 7,50 Catamaran Special: Pangasius mit Wok Gemüse Süß-Sauer Sauce mit Jasminreis
(FDGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DIENSTAG, 29.04.2025
Rindsuppe mit Einlage
(ACGL) € 2,00 * Herzhaft: Putenschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln
(ACG) € 7,50 Veggie oder süß: Spinat Gnocchi in Käsesauce
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Spargel-Salat mit Radischen und Gebäck
(AL) € 7,50 Catamaran Special: Spargelrisotto mit Garnelen spieße
(BGDL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
MITTWOCH, 30.04.2025
Frühlingskräutercreamsuppe
(L) € 2,00 * Herzhaft: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffel
(GL) € 7,50 Veggie oder süß: Linsen mit Wurzelgemüse und Semmelknödel
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Gegrillte Waldpilzen auf Blattsalat dazu Gebäck
(AL) € 7,50 Catamaran Special: Gekochtes Schulterscherzel mit Spinat und Röstinchen
(AGL) € 9,50
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessert Auswahl
(ACGHL) € 2,00 *
DONNERSTAG, 01.05.2025
Feiertag
FREITAG, 02.05.2025
Die Kantine bleibt geschlossen