Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum
MONTAG, 15.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Gemüsecreme Suppe
(ACGL / GL) € 2,00 * Herzhaft: Schweinsgeschnetzeltes in Dijonsenfsauce mit Duchesskartoffeln und Gemüse
(CMAGL) € 7,50 Veggie oder süß: Gemüseauflauf mit Blattsalat und Dipsauce
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Mambonito mit Avocado und Blattsalat
€ 7,50 Catamaran Special: Rinderragout in Schalottensauce und Kartoffelgratin
(ACG) € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessertvariationen
(ACGHL) € 2,00 *
DIENSTAG, 16.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Kartoffel-Lauchcreme Suppe
(ACGL / GL) € 2,00 * Herzhaft: Puten-Cordon Bleu mit Tomatenreis
(ACGL) € 7,50 Veggie oder süß: Strudelvariation mit Petersilienkartoffeln und Kräutersauce
(ACG) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Zucchini Frischkäseröllchen auf Grillgemüse
(G) € 7,50 Catamaran Special: Meeresfrüchte Lasagne mit Blattsalat
(LBDAG) € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessertvariationen
(ACGHL) € 2,00 *
MITTWOCH, 17.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Kohlrabicreme Suppe
(ACGL / GL) € 2,00 * Herzhaft: Crispy Chicken auf Wokgemüse und Jasminreis
(AGLF) € 7,50 Veggie oder süß: Gebackener Camembert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Lachswürfel
(DFL) € 7,50 Catamaran Special: BIO-Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce und Parmesan
(AGDL) € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessertvariationen
(ACGHL) € 2,00 *
DONNERSTAG, 18.04.2024
Klare Hühnersuppe mit Einlage / Spargelcreme Suppe
(ACGL / GL) € 2,00 * Herzhaft: Spareribs mit Wedges und Dipsauce
(MLGC) € 7,50 Veggie oder süß: Kärntner Kasnudeln in Brauner Butter und Schnittlauch
(ACGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Falafel auf Couscous Salat
(AGL) € 7,50 Catamaran Special: Tandoori Chicken mit Basmatireis und Naan Brot
(FAGL) € 9,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessertvariationen
(ACGHL) € 2,00 *
FREITAG, 19.04.2024
Hühnercreme Suppe mit Gemüsewürfel
(GL) € 2,00 * Herzhaft: Welsfilet gegrillt mit Tomaten-Kapernbutter dazu Salzkartoffeln
(DAGL) € 7,50 Veggie oder süß: Vanille-Rahm-Nudeln mit Erdbeersauce
(CGL) € 7,50 Aus der kalten Vitrine: Hühnerstreifen auf Blattsalat
€ 7,50
Salat vom Büffet mit Dressing Ihrer Wahl
€ 5,90
Dessertvariationen
(ACGHL) € 2,00 *