Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

LUNCH

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

MONTAG, 03.11.2025 - FREITAG, 07.11.2025


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 03.11.2025
Kürbiscreme Suppe  (AL)   € 2,50 *
Herzhaft: Rindsgulasch mit Spätzle  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Brokkoli-Käsemedaillon mit Petersilienkartoffeln und Dip  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Bunter Blattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen und Gebäck  (AL)  € 7,60
Catamaran Special: Lachsfilet Teppanyaki Art mit Jasminreis  (DFNLGA)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DIENSTAG, 04.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Putenschnitzel gebacken mit Gemüse Reis  (ACGL)   € 7,60
Veggie oder süß: Kürbis-Lasagne mit Beilagensalat  (ACGL)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Mozzarella mit Avocado und Tomaten dazu Gebäck  (AGL)  € 7,60
Catamaran Special: BIO-Schweinsbackerl in Rotweinschallotensauce mit Kartoffel-Selleriepüree und Gemüse  (AGL)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


MITTWOCH, 05.11.2025
Schwarzwurzelcreme Suppe  (L)   € 2,50 *
Herzhaft: Käsekrainer mit Wedges und Zwiebelsenf  (GLM)   € 7,60
Veggie oder süß: Spinat-Käsestrudel mit Dipsauce und Beilagensalat  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Wurstsalat mit Blattsalat und Kernöl dazu Gebäck  (AG)  € 7,60
Catamaran Special: Zürcher Kalbesgeschnetzeltes mit Spätzle  (LACG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


DONNERSTAG, 06.11.2025
Klare Rindsuppe mit Einlage  (ACGL)   € 2,50 *
Herzhaft: Cevapcici mit Pommes frites und Ajvar  (ACGLM)   € 7,60
Veggie oder süß: Spinat-Gnocchi in Käserahmsauce  (LACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Cous Cous Salat mit Weinblatt und Feta  (GLA)  € 7,60
Catamaran Special: Hühnerfilet in Würziger Panade mit Süßkartoffel und Maiskolben  (ACG)   € 9,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl / Warmes Saisongemüse vom Buffet mit Gebäck    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


FREITAG, 07.11.2025
Französische Zwiebelsuppe  (OL)   € 2,50 *
Herzhaft: Gebackene Scholle mit Kartoffelsalat  (ACGD)   € 7,60
Veggie oder süß: Tagessuppe & Nussnudeln mit Zwetschkenröster  (ACG)   € 7,60
Aus der kalten Vitrine: Poke Bowl mit Falafel  (FNGL)  € 7,60
Salat vom Buffet mit Dressing Ihrer Wahl    € 6,50
Dessert-Auswahl  (ACGHL)   € 2,50 *


* in Kombination mit einem Hauptgericht: € 1,50