Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller
Mittagsmenüs & Tagesteller

 

 

MITTAGSMENÜS & TAGESTELLER

 

 

 

Hier finden Sie den Menüplan der aktuellen Woche. Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Donnerstag auch einen Tagesteller an. Bitte bestellen Sie Ihren Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, wie der Vorrat reicht.

 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

TAGESTELLER BESTELLUNG


MONTAG, 27.03.2023 - FREITAG, 31.03.2023

Bitte bestellen Sie den jeweils aktuellen Tagesteller bis spätestens 10:30 Uhr des jeweiligen Tages. Wir bitten um Verständnis, dass nicht vorbestellte Tagesteller nur solange zur Verfügung stehen, als der Vorrat reicht.

 

MONTAG, 27.03.2023
Linsennudeln mit veganer Kohlrabicarbonara ()
 
 

 

DIENSTAG, 28.03.2023
Gegrillte Avocado auf veganer Hirse-Gemüsepfanne (L)
 
 

 

MITTWOCH, 29.03.2023
Vegane Zoodles in Tomaten geschwenkt mit veganem Käse ()
 
 

 

DONNERSTAG, 30.03.2023
Gegrilltes Tofusteak mit frischem Wokgemüse und Jasminreis (F)
 
 

 

 

 

 
SUMME
€ 
0,00

 



 

 

 



 

 


neuen Sicherheits-Code generieren


 

 

Preise inklusive aller gesetzlichen Abgaben.

 

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.*

 

 

 

Allergeninformation gemäß CodexEmpfehlung
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch / Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere
 

AUSDRUCKEN (PDF)

 

Mittagsmenüs


MONTAG, 27.03.2023 - FREITAG, 31.03.2023


Restaurant Die Caterei im Seminar- und Veranstaltungszentrum


 

MONTAG, 27.03.2023
Karfiolcreme Suppe  (AGL)
A Crispy Pork mit Gemüse und Jasminreis  (AEF)  € 8.5
B Penne mit gegrilltem Gemüse mit Parmesan und Rucola  (ACG)  € 8.5
C Waldorfsalat mit Äpfeln, Nüssen und Gebäck  (GHL)  € 7.5
Dessertvariationen  (ACGHL)


MONTAG, 27.03.2023
Geschlossen  ()
A  ()  € 0
B  ()  € 0
C  ()  € 0
  ()


DIENSTAG, 28.03.2023
Rindsuppe mit Grießnockerl  (ACGL)
A Hirten - Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel  (ACG)  € 8.5
B Polentaschnitte auf Ratatouille Gemüse  (ACGL)  € 8.5
C Prosciutto mit Melone  ()  € 7.5
Dessertvariationen  (ACGHL)


MITTWOCH, 29.03.2023
Gelbe Rübencreme Suppe  (AGL)
A Seelachsfilet in Bärlauchsauce mit Butterreis und Broccoli  (ADGL)  € 8.5
B Hirse - Gemüselaibchen mit Mangoldgemüse  (ACGL)  € 8.5
C Spargelsalat mit knackigem Blattsalat  ()  € 7.5
Dessertvariationen  (ACGHL)


DONNERSTAG, 30.03.2023
Rindsuppe mit Polentataler  (ACGL)
A Hühnerspieß mit Kräuterbutter und Wedges, dazu Cocktailsauce  (GO)  € 8.5
B Mohnnudeln mit Apfelmus  (ACG)  € 8.5
C Glasnudelsalat mit Garnelen  (BFR)  € 7.5
Dessertvariationen  (ACGHL)


FREITAG, 31.03.2023
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons  (ACGL)
A Meeresfrüchte Paella  (BDGLR)  € 8.5
B Gemüse Risotto mit frischem Parmesan  (GL)  € 8.5
C Schweizer Wurstsalat mit Kornspitz  (L)  € 7.5
Dessertvariationen  (ACGHL)